Татарстанский Красный Крестпродолжает реализацию проекта по обучению населения Республики Татарстан навыкам оказания первой помощи "С первой секунды"

15 Марта 2022

Татарстанское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» при грантовой поддержке Министерства экономики Республики Татарстан продолжает реализацию проекта по обучению населения Республики Татарстан навыкам оказания первой помощи "С первой секунды" 15 марта 2022 года состоялось выездное обучение в Кукморском муниципальном районе Республики Татарстан. В ходе занятия были разобраны основные действия при возникновении угрозы жизни, а также слушателям наглядно были продемонстрированы важнейшие приёмы оказания первой помощи в самых разных ситуациях. В завершении участникам были вручены сертификаты о прохождении базового курса первой помощи и методические материалы.

Кроме того Координатор Программы психосоциальной поддержки ТРО РКК-Камаева Ольга Викторовна провела обучающий семинар по первой психологической помощи.

#КабинетМинистровРТ#МинЭкономикиРТ#ГрантоваяПоддержкаНКО redcross_rt@redcross_ru#помощьрядомтатарстан#russianredcross#РКК#